Анонсы

Как будет развиваться новая русская кухня

Многие российские гурманы презрительно хмыкали, глядя на мясо, запеченное в бересте, ризотто из перловки, десерты на основе ряженки, ставя неумолимый приговор: новая русская кухня – временное явление.

Составлен рейтинг лучших бесплатных достопримечательностей Америки

Крепость XVIII века в Сан-Антонио, где сражались техасцы и мексиканцы, главная улица Лас-Вегаса со знаменитыми танцующими фонтанами, "Тропа свободы", у которой пришвартована "Конституция" – старейший парусный корабль, находящийся на плаву, – это только малая часть того, что можно увидеть в Америке, не заплатив ни цента.

Более шести миллионов россиян отдохнут в Турции в этом году

В этом году Турция ожидает значительного увеличения турпотока из России – с 4,7 миллионов человек (2017) до шести миллионов

На четыре моря: почему российские туристы стали чаще выбирать Израиль

Каждый второй россиянин, посетивший Израиль, туда возвращается. "Небольшая страна, за одну поездку можно успеть очень многое, но в тоже время, это будет лишь малой частью", — говорит директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Легендарные российские отели приглашают на экскурсии и лекции по искусству

"Метрополь" в Москве — символ роскоши и модерна начала ХХ века, который до сих пор принимает постояльцев. Но не обязательно становиться одним из них, чтобы увидеть исторические номера и холл с лепными панно на потолке и фигурами волчиц у входа — достаточно попасть на экскурсию.

Крым – сплошная стройплощадка? Как изменится полуостров к новому сезону

Крым стремительно развивается: на набережных сносят самострои и "шалманы", реконструируют парки, ремонтируют дороги. В межсезонье за улучшениями пристально следят местные жители, находя недочеты и поводы для похвалы.

Переговоры о полетах на курорты Египта планируются на конец весны

. Переговоры о возобновлении авиасообщения РФ с курортами Египта — Хургадой и Шарм-Эш-Шейхом — запланированы на конец весны — начало лета